Грибы-грибочки

Ал Еф
Осень - это дождь и слякоть,
Но так это на дворе.
Мы ж не будем, друже, плакать
Даже в мокром ноябре!
Тут уютно за столом,
Тут мы рюмочку нальём,
Тут грибочки да из бочки,
Да под водочку - облом!
Как идут они! Идут!...
Или ждут, когда нальют.