Я так люблю

Борис Вейшторт
Я так люблю смотреть, как ты смеешься,
Когда от счастья на щеке слеза,
Когда со мною рядом ты проснешься,
Когда любовью светятся глаза.

Я так люблю, когда со мною рядом,
Ты забываешь сразу обо всем.
И я, завороженный твоим взглядом,
Лишь наслаждаюсь, тем, что мы вдвоем.

Я так люблю, когда твое дыханье,
Играет в такт, с дыханием моим,
И каждый раз теряю я сознанье,
Но это, лишь, понятно нам двоим.

Я так люблю, готовить тебе кушать,
И кофе приносить тебе в кровать,
И я могу часами тебя слушать,
И мне, поверь, легко тебя понять.

Я так люблю, сидеть с тобою дома,
Обняв тебя, смотреть с тобой кино,
По телу, сразу, сладкая истома,
Когда с тобой лежим и пьем вино.

Я так люблю, когда ты обнимая,
Мне шепчешь, очень ласково: «Люблю»
И в сердце, все мгновенья, сохраняя,
Пред Богом я тебя благословлю!!!