***

Анна Никитина
От разных людских уныний
Спасает настрой суровый:
На сердце частично иней,
В душе пофигизм махровый.

Но слышу твою улыбку
Из недр телефонной трубки...
Предательски тянет шибко
Стать нежной и даже хрупкой.