Проходит всё-любовь проходит тоже...

Владимир Коняев
       "Вот шепчутся берёзоньки-соседки",Галине Киселёвой,с благодарностью.

Когда,берёзки,были вы моложе-
Бездонным был над вами небосвод.
Вокруг меня и той,что всех дороже
Весёлый вы водили хоровод.

Из мягких листьев нам стелили ложе,
Шептали нам любовный приворот.
И вам,на русских сказочниц похожим
Мы в наши души открывали вход.

На вас я клялся милой и пригожей
Беречь её от бед и от невзгод.
И мчались дни,ошибки наши множа-
Без нас отплыл заветный пароход.

Берёзки,стали старше вы и строже-
Ведь утекло с тех пор не мало вод.
И заросли слова на вашей коже,
Что опрометчиво я написал в тот год.

Никто нам эти дни вернуть не сможет,
Не повернёт и время вспять свой ход.
Проходит всё-любовь проходит тоже,
Лишь вы кружите с кем - то хоровод.