Я стала старше

Светлана Лагирева
Я стала старше на одно «прощай»,
я стала старше на одно «быть может».
И на один цветущий снегом май…
На крик души, что сердце растревожит…

Я стала старше на одно «прости»,
на ожиданье ночью бесконечной,
на миг, в котором появился ты…
И на «люблю», что вырвалось беспечно…

Еще я стала старше на дожди,
С которыми взахлеб рыдала вместе.
И на мольбу в глазах «не уходи!»,
внезапно постарев на бесконечность…