Разбудить бы тебя поцелуем

Лань Январь
Разбудить бы тебя поцелуем,
Руку крепко твою сжимая.
Поделиться с тобой пряным чаем
В холодное утро дождливого мая.

И зевая ты бы мне рассказывал
Свои сказочные/ужасные сны.
А я бы украдкой поглядывала
На ямочки на щеках твоих.

А потом бы собирались гулять вечность,
Целуясь, дурачась, смеясь.
Шумно ища предметы одежды,
И вспоминая вчерашнюю страсть.

И пошли бы мы с тобой по проспектам,
Одетые совсем не по погоде.
Ведь нам уже давно все-равно,
Что о нас подумают люди.

Мы бы долго гуляли по городу,
Обсуждая наше светлое будущее.
Сколько детей хотим, свадьбу какую,
И какое бы у нас было жилище.

Затем кино/кафе/диснейлэнд,
Все, что угодно, лишь бы с тобою.
Я бы никогда не ушла от тебя, поверь,
Ведь ты бы любил меня смешную такую.

Вечером игры/музыка/фильмы/книги,
Нам не было бы вместе скучно.
Ты бы целовал меня с головы до ног
Мне в твоих объятьях было бы не душно.

И засыпать целуя тебя, обнимая бы...
А утром бежать покупать корицу,
/Зная, что у нас впереди еще вечность/,
Ведь с тобою пряным чаем надо делиться.