Стихи о прекрасной даме

Игорь Шевчук
(последняя строфа - наглый плагиат с шедевра Ильи Волкова)

Вперед моя кобыла!
Уж враг по швам трещит!
Где только раздобыла
Мне дама этот щит?

А меч в три пуда весом -
Тут на кого пенять? -
Придворным бы повесам
Всем скопом не поднять!

И мы за даму эту
Поперлись на турнир?!
Чтоб заслужить котлету
И  гречку на гарнир?

Бог с  этими врагами!
Без них полно проблем!
Зачем мне таз с рогами?
И где, простите, шлем?

Ну как с ней жить, не ссорясь?
Забрало – хоть зашей!
Не видно через прорезь
Мне и твоих ушей!

Вперед, моя кобыла!
Смелее же, не трусь! 
Не страшно чтобы было -
Я об тебя потрусь!