утренним рейсом

Макин Тоша
утренним рейсом
автобусного маршрута
едешь

изморозь по краю
лобового стекла
и на
нереально зелёной траве
по обочинам

не пройдёт и нескольких дней
ударят морозы

=============================

ранковим рейсом
автобусного маршруту
їдеш

паморозь по краю
лобового скла
і на
неможливо зеленій траві
по узбіччях

не пройде і декількох днів
ударять морози