Я приехала на море

Нина Цветкова 39
Я приехала на море,
Я приехала на море
Под тоскливый плач дождя.
Утопить бы в море горе,
Утопить бы в море горе,
Если выплакать нельзя.

Буду чайкой краснолапой,
Буду чайкой краснолапой
Над волной кружиться я.
Дождь, прошу тебя, не капай,
Дождь, прошу тебя, не капай –
От ненастья нет житья.

Солнце скрыто чёрной тучей,
Солнце скрыто чёрной тучей,
Ветер носится шальной.
Стану ивою плакучей,
Стану ивою плакучей, -
Небо, сжалься надо мной.

Я приехала на море,
Я приехала на море
Под тоскливый плач дождя.
Утопить бы в море горе,
Утопить бы в море горе,
Жаль, что выплакать нельзя.