Родная, где ты?

Саша Третьяков
Он тихо задал ей вопрос,
Ждал, как воды глоток, ответа.
Ну что за блажь- вот так, всерьёз,
Глаза в глаза: "Родная где ты?"

"Да здесь я, здесь!"- хлестнул ответ
Разрядом тока, напряженьем.
Он губы сжал: "Тебя здесь нет",-
Чем вызвал ярость, раздраженье.

Бывает так. Живут в ладу,
Есть пониманье, уваженье.
А души где?- Горят в аду,
Где невозможно продолженье.

Он смог простить её роман,
Сумел вернуть всё так, как было,
Но в доме- иней, а диван
Колючим снегом застелило.

Он тихо задал ей вопрос.
Как жизнь ему необходимо
Услышать искренне, всерьёз
"С тобою я.  С тобой,любимый!"