Водопад

Валентина Мюллер
Рождаясь в горных ледниках
Течёт родник со скал рекой
С утёсов звонким водопадом
Шумит и рушит гор покой,
Как-будто сыпет непрестанно
Песок невидимо рука
И белой лентой первозданной
Манит зовёт издалека,
Жемчужных нитей ожерелья
Спадают бусинами с гор
Бурлит грохочет он в ущельях
И тихо дремлет выйдя на простор.

12.12.2010