Ноябрь

Юлия Котова Ледэ
На тротуарах – чипсы в слюдЕ
Листья, покрытые инеем.
Из  будуаров  смотрели  людей,
Хрустели под обувью зимнею…

Такая их доля… А дня через два
Оделась белою робою
Земля… метёт солью… и видно едва
Что там, впереди, за сугробами?
          *********