Про нас. Про оптимистов

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Пессимист всегда в тревоге--душу ранит косой взгляд.
 Волноваться недотрога будет от всего подряд.
 Оптимист же не сдаётся. На хрен даже кто пошлёт--
 Отдохнувшим он вернётся И магнитик привезёт.