Безлюдный пляж-2

Любчинова-Чуенкова
Это стихотворение - исправленный вариант вот этого http://www.stihi.ru/2010/06/10/4354

Безлюдный пляж; листву с большого клена
Гоняет ветер по ступенькам старым.
Прибрежный парк, еще вчера зеленый, -
- Растерянный, поникший и усталый.
Унылость дней, ночей холодных сумрак
Тревожат душу горькою досадой.
И бесконечен ход тягучих суток…
Чего я жду, наивная? И надо ль?
Дорожки парка помнят наши встречи,
Но листьев нет, как нет надежд отныне.
Подкрался незаметно новый вечер,
А пляж все больше кажется пустыней.
Как одиноко погружаться в осень!
Зачем же так упрямо  (я не знаю…)
Тропой знакомой средь зеленых сосен
На пляж безлюдный снова возвращаюсь?

25.11.2012