Первый-первый стих!

Блюм Александр
Судьба, сегодня благосклонна,
Что подарила мне тебя,
Тебя! Такую не смышленую,
Тебя! Одну такую, лишь тебя!

Мне не нужны-ни сон, не отдых,
Мне нужен свет твоих ресниц.
Что заставляет сердце биться,
Что заставляет лететь ввысь!

И находясь с тобою рядом,
И обнимая лишь тебя!
Дрожать, тобою задыхаясь,
И согревать, одну тебя!!!

Мне не дает покоя строчка,
Мне не дает покоя стих,
Где в этих странных, разных точках,
Тобою непрочитанных страниц.

Я не пытаюсь быть умнее,
Я самый странный человек,
Когда одну тебя увидел,
Отдал я сердце на весь век!

Тебя люблю! Люблю, Люблю я!
Тебя хочу я сохранить,
Как непрочитанную книгу,
Как самый первый-первый стих.

Дыханье сбилось от истомы,
В душе, так сладостно болит!
Ты-самая моя проблема!
Ты-мой идиотизм!

Хочу быть рядом до конца,
Хочу быть рядом насовсем,
Пойми, я не играю в эти игры,
Поверь мне! Я люблю тебя!

Простые строчки о любви,
Тебе они посвящены,
Я твой поклонник, твой герой,
Я лучше, чем твои же сны!
Александр Блюм.