я не могу без тебя

Еста Еста
я не могу без тебя,
как животные севера не могут без снега,
как не может без матери дитя,
как не могут птицы без неба.

когда душа срастается с другой,
так крепко, что не развязать,
с такой до боли близкой и родной,
как можно человека отпускать?

что делать, если в миг
из воздуха пропал весь кислород?
истошный крик,
вся жизнь наоборот.

не могут без неба птицы,
не бывает жар без огня.
так и я не могу представить,
что тебя нет у меня.
25.11.12
ES