Говори мне слова о любви, говори...

Игорь Гуревич
Говори мне слова о любви, говори.
Все равно… Что поверю, что нет – все равно.
Разделенные смирным закатом две поздних зари,
мы не будем уже никогда заодно.

Будет выстроен дом. Будет выращен сад. Без проблем.
И звезда упадет, рассыпая свое серебро.
Но из тысячи многих невыбранных тем,
не отыщется тема моя про ребро.

Будет сладко дышать в чистом доме вдвоем.
Будет свет и тепло и избыток достатка.
Но пребуду я в полном порядке с ребром.
И без яблока ты будешь в полном порядке.