Не по дороге!

Анатолий Удвич
- Как ходят Боги?
- Не по дороге,
а лишь чуть - чуть,
Несут ту суть,
Неуловимого порыва,
Парения - Отрыва!
И чудом устремления,
Себя к высотам поднимая,

- Как ходят Боги?!
- Не ходят, а витают,
и Взглядом Чувства Окрыляют!..
       ****