тихие тики

Варя Перцева
торопимся жить
стираем секунды
минутам затягиваем пояса
о часах забываем- die Stunde
мы ведь счастливы-впору плясать

мы не виделись сто лет
на вопрос "Какая прическа?"
- ответ "Длинная"
ты на завтрак омлет?
это сытно и веско
вот тебе карта виння
обезболимся местно

а ты знаешь, я до сих пор
пусть прошло уж не мало
и столько воды утекло
и разбилось волной о скалы
мечтаю об общей крыше
о ссорах и перемириях
пусть небо тебя влекло,
а я мечтала о плаваньях

ты текстам своим молишься по утрам
теперь в сердцах у нас на двоих вьюга
что говоришь? одинока? ну прям,прям
Иди ко мне, улыбнись, подруга..