Дурак!

Арисса Росс
Дурак! Опять построил государства.
Одни вон там, другие здесь.
А третьи посредине со встречей в вечном Риме.
Ты будешь ждать меня и целовать потом.
          своим голодным ртом.
         
          Посадишь на скамейку
          (в мотельке не в оттеле)
В руках душистый веник и голые тела.


Потом мы всё гуляли, друг друга целовали.
Взасос, сосали губы и много всяк чего.
Потом вставала думать как... постарели мы.


А ты решал задачу, Раздела бела Света!
Для целованья в губы, для поцелуяв в груди,
В хорошенькую шейку и в самый классный нос.