Думы спозаранку

Александр Нелепов
Всё было - нежные мгновения!
И томность тела, пылкость встреч!
А продолжение вдохновений
Любовью мы смогли привлечь!

Чтоб не погас задорный лучик
В глазах любимой, сделал так:
Взял, подарил ей сердце-ключик,
Уж очень важен этот знак!

Вот встал сегодня спозаранку,
Увидев образ твой родной,
Не стал будить, ты как цыганка:
С тобой я счастлив - рай земной!