***

Алекса Веа
Это грязная инсинуация!
 Это дешевая прокламация!
Кто тут нищие? Где голодные? –
Это признак страны свободной!
Это признак свободы выбора
Тех, кто ходит всегда на выборы!
Мне б хотелось всего лишь малости,-
Не дай Бог…до такой…старости..