Посвящение Маме...

Ирина Бутко
 


   Мама - это мудрость,
   Мама - это аист,
   Мама - это муки и конечно, радость,
 
   Помните о маме... и не обижайте, -
   в ней все слёзы мира и конечно, радость,

   Мама всех накормит,
   поймёт и приласкает,
   Мама всех разбудит,
   ну и... поругает.

   Не держи обиду - это всё пустое,
   лучше подари ей хоть что-то дорогое,-

   дорогую книжку,
   дорогую прялку
   и свою улыбку -
   и большего не надо!...

                13.12.2005г


 На фото - мои родители - фото военных лет...