МузЫк Нурхурдык

Галина Новикова Лебединец
Вдохновило четверостишие:

 Секрет лишь в том, что Муза посещает
 От веку, исключительно мужчин!
 О, женщины! Музык Вас вдохновляет!
 Поверьте мужику - лишь он один...
                Серж Тютюнник http://www.stihi.ru/2012/08/07/7121

Лишь он один меня сразил, как пешку,
Когда так неожиданно возник.
Любовь была с обманом вперемежку -
В Таджикистон смотался Нурхурдык.

А по весне, на берегу речушки
Вываживала, помню, карасей.
Вдруг Нурхурдык как ломанется к тушке!
Но к тушке карасиной, не к моей.

Вернулась я с рыбалки без улова,
Погрызла замороженных котлет.
Про Нурхурдыка вспомнила чудного,
Про карасей, которых больше нет.

На сайте поэтическом от скуки
Пошарилась и опаньки – Музык!
Под этим ником скрылся от подруги
Усато-волосатый Нурхурдык.

Он в рейтинге ямбится в первой строчке.
Стишки хореит так, что будь здоров!
А раньше ведь по-русски, между прочим,
Не мог связать и парочки словов.

Теперь, гдяди-ка, Музы посетили!
У Нурхурдыка в избранных они.
На аватарках перья распустили,
А рожи – просто боже сохрани!

Ну, ничего. Хоть я простая баба,
И крыльев мне не вклеил фотошоп,
Я Нурхурдыку докажу неслабо,
Что женский мозг - не сахарный сироп.

Пусть МузыкА, вернее, Нурхурдыка
Пародия по темечку взбодрит.
…Да, часто нас сбивает с панталыка
Обманчиво-усатый колорит.

Нурхурдык - персонаж вымышленный, к Сержу Тютюннику отношения не имеет.