Я прошу

Наверное Это Часть Меня
запомни, когда всё встанет
с ног на голову,
когда дьявол поднимется
в далёкий рай,
я прошу, не смотри в тот момент
в мою сторону -
я разобьюсь
миллионами птичьих стай.

когда нервы сорвутся с петель
от противного жжения,
когда перья так больно растут,
что хоть губы кусай,
я прошу, не ищи в зеркалах моего
отражения -
ты меня поскорее,
пожалуйста, отпускай.

птицы в небо взметнутся стрелою
от лука оторванной,
улетая в родной
поднебесный край,
я прошу, не смотри в тот момент
в мою сторону -
во мне умирает несозданный
Нами
рай.