Я ненавижу злой ноябрь...

Виолетта Токар
ДВУМ МОИМ СЕСТРАМ ПОСВЯЩАЮ...


Я ненавижу злой ноябрь, волчицей я от горя вою…

Он двух сестёр моих забрал, накрыв холодной пеленою.

Ушли в ноябрьскую стынь, оставив ангелов со мною,

Грехи, за предков искупив, от бед отгородив стеною.


Я верю, ангелы живут и помогают мне, как могут.

И песни на плече поют, благословив меня в дорогу.

За двух сестёр я путь пройду, до края, до черты конечной...

И встречу там, где всех нас ждут…Где за порогом - только Вечность...