17. 09. 2011

Ирина Гаращук
Мне хочется тебя обнять,
К своей груди сильней прижать,
Мне хочется кричать  - люблю,
Но я возьму и промолчу…

Тихонько, нежно и с украдкой,
Смотреть я буду на тебя,
Глаза мои вновь засверкают,
Но отвернусь я от тебя…

Ты послан свыше мне судьбой,
Тебя люблю, люблю, люблю,
Хочу всегда я быть с тобой,
Но я возьму и промолчу….