19. 06. 2012 Расставание...

Ирина Гаращук
В тихий летний вечер,
Расстались мы с тобой,
Ушел не обернулся,
Теперь уже не мой…

Ох, если б знал, как нужен,
Как нужен мне один,
Ты воздух, море, солнце,
Я – раб, ты – господин!