одиночество

Кот Стального Цвета
ночь,ровно полночь,
и сердце,
бьющееся в такт часам
так трудно
успокоить.
 
так трудно верится,
что я когда-то
так много стоил

я выхожу
и под завесой темноты
так трудно
выжить без затяжки

не ждать
что подоспеет помощь
в рукопашную!

и не обманываться,
никому не нужен
и груз,
не выплаканный в прошлом
опять встревожен

я опять простужен
и дрожь
по коже
не уснуть
мне ни сейчас, ни позже

в столе ночует пистолет
так что же?
в последний раз
не вдарить песню
нет таланта
так что же?
раз такая пьянка...

мы все по лезвию
не замечая ходим
не буду трезвым.

на подходе
очередная грусть по всем
забытым и не очень

не многоточие
да и не мне здесь ставить
а я оплавлен
сердце молча кровоточит...

а всем, кто ждет
и всем, кто верит
и не видит
Спокойной ночи.