03. 08. 2011

Ирина Гаращук
Хотел сказать тебе я правду…
Что очень нравишься ты мне,
Но боль моя не утихает,
Мне всё страшнее и больней.

В тебя давно уже влюблён,
Но я боюсь твоей любви,
Ведь боль, с которой я живу,
Давно мне причинила ты…