Фаталь

Константин Демидович
В душах людей стынут вечные зимы,
Театры пусты, но полны магазины.
Всюду картина последнего лета
"Папа с мороженым, дочь с сигаретой".
Сводки и хроники гаже, чем порно.
С водки все хроники спят под забором.
День изо дня деградируют люди.
Кто круче: Джеймс Бонд или Хэнк Муди?!
Кто победил во Второй Мировой:
Рашн гёл или Америкэн бой?!
Были команды, теперь одни тимы.
Всюду ужасные мира картины...
Вот кто-то выстрелил в свой телевизор,
Вот наркоман пробежал по карнизу.
Вот кто-то в луже напился и тонет,
Рядом бомжи протянули ладони.
Пенсионерки застыли на лавках,
Не перестав громко харкать и чавкать.
Пишут подростки три буквы на стенах,
Вовсе не "Цой" и не "жив" - не их тема.
Пьют мужики, возвращаясь с работы,
Бабы гуляют, никто не **** их.
В смысле, совсем их не интересует
Что-либо в мире помимо их... сует.
Лифты заблёваны, выжжены кнопки,
Пьяный диспетчер храпит из коробки.
Дворник не справился ломом с дверями,
Мы в этом лифте навеки застряли.
Мы в этом мире навеки застряли,
Духом уже никогда не воспрянем.
Всё будет плохо, всё будет фатально,
Мир оросится кровавым фонтаном.
Птицы попадают с неба на крыши,
Там их съедят наркоманы и мыши.
Реки наполнятся кровью и нефтью,
На площадях снова будут бить плетью.
Врежутся в нас в один день все кометы,
Сдались Вселенной такие планеты!
Нахуй Вселенной такие планеты!
В жопу Вселенной такие планеты!

19.11.2012