Жизнь прекрасна!

Ксения Любавина
                Рецензия на стихотворение
                "Ничто не вечно"
                Автор: Елена Вайт
                http://stihi.ru/2012/08/05/3144


Решил повеситься поэт
Один намедни,
Ни денег нет, ни славы нет,
Реальность - бредни.
Поставил стул и люстру снял,
Петлю намылил,
Сто грамм для храбрости принял,
Решенье в силе.
Но между первой и второй,
Ведь право слово,
Не дело - интервал большой,
Он выпил снова.
Ослабил галстук, закурил,
И стало ясно,
Что зря он вешаться решил,
Ведь жизнь прекрасна!