Негр

Дмитрий Абакумов 3
Каждый раз одно и тоже,
Новый день, как дежа вю:
Те же лица у прохожих,
Те же запахи ловлю.

Все знакомо, все похоже,
Все ОК, но что не так-
Колбаса опять дороже!
Это всё - пиндос Барак!