Рассветная песня ушедшей любви...

Гузель Закиева
Рассветная песня ушедшей любви
Звучит в тишине непрестанно.
А сердце надрывисто бьётся в груди,
И даль не видна за туманом.

Красивая сказка с печальным концом,
Как бабочка, ввысь упорхнула.
Любовь многоликая в сердце моём
Так крепко и сладко уснула.

Но в светлую рань, чуть забрезжит рассвет,
Другая звучит кантилена.
Любовь к себе манит, как солнечный свет,
Не выйти из этого плена.