Существованье так ничтожно...

Юрий Копысов
    *   *   *

Существованье так ничтожно.
И жизнь тонка, как паутина.
И лишь одна любовь, возможно,
для жизни слабая причина.

Она одна, как чья-то милость,
нас охраняет от печали.
Но…   как любить мы разучились!
Как наши чувства  измельчали!