От восхода до заката...

Юрий Копысов
 *   *   *

От восхода до заката,
в жутком беге бытия
ты все время виновата –
бедная душа моя.

И не потому, что плохо
я живу, забыв про смех.
Просто – такова эпоха,
унижающая всех.