Очевидное - невероятное

Тамара Хоменко
Мы смотрели по телику с братом
Неизвестных объектов полёт,
Но мяукнул экран полосатый,
Как Матроскин и как Леопольд.

А потом всё куда-то пропало.
Тут я понял, чьи это дела:
Это баба-Яга пролетала
И антенну с собой унесла.