04. 01. 2010

Ирина Гаращук
Желаю  я тебе любимый,
Пройти весь этот сложный путь,
Всегда любить и быть любимым,
Не зная горя, бед и скрут…

Желаю я тебе от сердца,
Всего, что можно пожелать,
Здоровья, счастья и блаженства,
Ну что тебе ещё сказать…

Желаю я тебе,  любимый,
Идти по верному пути,
Всегда распознавать любимых,
И жутких алчных людей…

Желаю я тебе стремиться,
И плавно подниматься вверх,
Достичь вершин не так уж просто,
Но сможешь ты, поверь уж мне…