Время... цикл размышлизмы

Зулечка Сафина Глава
Как ВРЕМЯ тянется, когда кого-то ждёшь
Часы стоят... И как века мгновения
Ты есть не можешь, ночью не уснёшь
Сидишь на берегу реки Забвения

Ты хочешь в нее руки окунуть
А лучше с головою окунуться
И Память проводить в Последний путь
О всём забыть..., как заново проснуться

И ВРЕМЯ твоё птицей полетит
Лишь раз моргнёшь, а год уже пройдёт
Пусть тот, кого так ждал, к тебе спешит
Но вот тебя на месте встречи не найдёт...

(2009г)