Притяжение

Яненко Юлия 7
Не пойму,зачем мы повстречались,
Ты не любишь танцы, я кино.
Перепутал что-то там Создатель.
Мы должны быть вместе, за одно.
Я люблю ромашки, ты мне розы,
Я люблю прогулки, ты диван.
Ты откушал с удовольствием бы мяса,
Я тебе печеный баклажан.
Сколько можно мучаться мой милый,
Надо бы нам что-то изменить.
Только измениться мы с тобой не в силах,
Так наверное тому и быть.
Но когда подумаю, а если,
Было бы все вместе, на двоих.
Затоптались бы с тобой на месте,
И рутины бы капкан постиг.
Было бы нам скучно и лениво,
Вместе и в кино и на диван.
Там наверно места б не хватило,
И никто не съел бы баклажан.
Так и сгнил бы, как и наше чувство,
А должно быть, каждый день как в бой.
Потому-то вместе нам не скушно,
Мой любимый, милый, дорогой.