10. 08. 2006

Ирина Гаращук
На небе звездочки блестели,
У моря ночью мы сидели,
В глазах огонь горел у нас,
Вокруг был мрак.
Давно все спали...
А мы влюблённые гуляли...
Проходит час... прошел второй,
На время даже не смотрели.
Часы летели и летели, как минуты...
И вот уж утро... и потом...
Опять всё заново.. работа, дом...
И так вся жизнь...
И вот тебе уж 40 лет...
И смотришь ты, что изменилось,
Семья, работа, дом, друзья...все так как было...
Только вот твои года... тебе покоя не дают.
Ты хочешь жить...быть молодым...
И знаешь, что уже прожил свои веселые года,
И тут уж скоро будут внуки...
И жизнь твоя уже прошла...
Подумай друг... тебе ли нужно...
Женитьба, дом, карьера, служба...
Что хочешь в жизни ты своей?