Ах, песня под гитару...

Гузель Закиева
Ах, песня под гитару
Весёлая слышна!
В глазах твоих усталых
Купается луна.

Я в нежные объятья,
Как в сказку, упаду.
Эти минуты счастья
Я в сердце сберегу.

Я в омут поцелуя
Бросаюсь с головой.
В глазах твоих тону я,
Мой ангел неземной.

Ласкает лёгкий ветер
И кружится Земля.
Счастливей нет на свете,
Чем двое - ты и я.