Вечный круговорот

Олан Дуг
Стремление к Счастью нам досталось с Рождения,
Стремление к Счастью подарили нам Предки.
Миллиарды лет его ковала Природа,
Чтобы вручить как эстафетную палочку,
От моей Матери и Отца,
Передать моим Детям.

Стремленье к Счастью – это вечный процесс,
Стремленье к Счастью рождает Мечту.
Мечта познает Реальность и  рождает Цель.
Цель рождает Действие,
Которое меняет Будущее,
И позволяет получить Результат

Результат позволяет достичь Цели.
А достижение Цели
Осуществить Мечту.
Осуществление Мечты
Позволяет познать Счастье.

А Счастье - это...?
Всего лишь Твое состояние,
В котором ты полнее
Вернёшь Долг  свой Природе,
А она наградит Удовольствием,
И позволит испытать Озарение,
И почувствовать Жизни Могущество,

С которым одержишь  Победу
Над Собой и ударами Жизни,
И Победа одарит  Любовью
Земной и Небесной,
И подарит твердую Веру,
В возможность вечного Счастья,
И Надежду на встречу с ним.

Надежда рождает  Желание
А Желание - это Стремление к Счастью,
Которое рождает Мечту….