02. 10. 2012

Ирина Гаращук
Любовь и понимание идут с тобой мой милый,
а так же правда горькая,
не лож, не клевета.
Смотрю тебе в глаза любимый
И растворяюсь просто вся...
Не уж то лучше ложь и безразличие,
И мысли только о себе?
Я не могу так жить любимый,
Я растворяюсь вся в тебе...
Готова я лететь как птица,
Готова петь и танцевать,
Лишь  только чтоб у нас всё было...
Вообще, хочу, тебя обнять...
Летела я к тебе как пуля,
Затем бежала как гепард,
А ты не понял мой любимый,
Как дорог мне, ты всё - играл...
Игра твоя была жестока,
А я всё верила тебе,
Прости... Наверно, это глупо,
Но я люблю тебя поверь...