Встреча

Даяна Минибаева
Внезапная встреча
Ещё более неожиданно начатый разговор.
И вот ты стоишь, так рядом,
Но совсем уже не родной, чужой.

Стоишь ты такой, культурный,
И мат на моих устах
А ведь совсем казалось недавно
Всё было совсем не так.

И ты спросил, а ты не обиделась,
Что всё получилось так?
В ответ проследует: Нет, всё нормально
А в голове раздается: Прибила бы, ты-мудак.


16.08.2012