к истоку

Валерия Шутко
И тебя так искусственно много,на порядок больше меня.
И тебя ненавидя,приходится принимать,как факт,как аксиому.
И меня в дрожь каждый раз от рандомного появления,от существования тебя.
И каждую ночь, улыбаясь всем,утопая в грусти,падаю не в кровать,а на пол,в кому.
И ты играешься теперь,как черт,неутолимый жаждой мести.
Мы квиты,кажется,сотню раз.
Я все пыталась сделать,что бы мы были вместе.
Но в итоге где ты ,где я сейчас?
Незаметно меня утащило к истоку.
С тобою рядом...
В памяти буду хранить
Тепло твоих рук.
Вот такое чертово вылилось хокку
Из моих замерзших губ.