Где кончается грусть?

Ева Александрова
Где кончается грусть?
Там, где ты улыбаешься мне…
Где рассвет мы встречаем вдвоем…
 
Где кончается грусть?
Там,  где руки твои в тишине
Обнимают и дарят  тепло…
 
Где кончается грусть?
Там,  где остров заветной мечты,
И  причалил корабль Любви…
 
Где кончается грусть?
Только там, где есть я, и есть ты…
Это значит, что нет ей  конца…
 
...Сделай так,
                чтоб закончилась
                грусть...
 
               


                (24.11.2012)