К доктору входит старый дедок

Люба Беленькая
К доктору входит старый дедок:
-У меня ведь проблема!Ты знаешь,сынок,
Мне восемьдесят лет,я как молодой
Бегаю быстро за юбкой любой!
-Но это ж прекрасно!В этом возрасте Вам...
-Но главное,доктор!Зачем?..Не помню я сам...