Туманы белые

Раиса Богомолова
Все прошло развеялось
Как туманы белые
Только зря надеялась
Глупая несмелая

Только зря тебя с луной
Каждый день встречала я
Все равно одна домой
Шла опять печальная

Я ни плакать ни рыдать
По тебе не буду
Перестану скоро ждать
И совсем забуду

--
 1962 г.