Протопчи, ты в снегу первом, тропочку...

Наталья Сытникова
       Первый снег,
                ранним утром,
                нетронутый,               

       Словно лист,
                аккуратно
                развёрнутый.

       Белый свет-
                погрузись в него
                заново.
               
       Нарисуй,
                на листе белом,
                зарево.

       Ощути -
                восходящее,
                алое.

       Позабудь -
                уходящее,
                старое.

       Протопчи,
                ты в снегу первом,
                тропочку.


       Всё пройдет -
                никогда не ставь
                точечку...

               

                * * *